Dia da Valorização do Queijo Produzido com Leite Cru.
Dia da Valorização do Queijo Produzido com Leite Cru.
"No Dia da Valorização do Queijo Produzido com Leite Cru nós enaltecemos esse famoso tipo de queijo, que carrega muita história e práticas artesanais em sua produção.
O queijo feito com leite cru é aquele produzido com o leite que sai direto da ordenha para a produção, sem passar por nenhum processo de pasteurização.
Por isso é muito importante que o produto passe por inspeção que vá garantir a qualidade e a sanidade desse leite, pois o leite cru quando contaminado oferece riscos à saúde.
A EMATER, o IMA e o SIM são importantes órgãos que auxiliam os produtores e ajudam a garantir que o queijo feito com leite cru seja saudável e nutritivo, enriquecendo a mesa da família brasileira.
Cambuquira já possui um produtor de queijo frescal feito com leite cru registrado no SIM da cidade, que atesta a qualidade da iguaria.
Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Sustentável.
Informação
Informação
O Sítio Eletrônico da Prefeitura Municipal de Monte Sião está em processo de transição de plataforma. Para atender os munícipes durante esse período, disponibilizamos as informações básicas de transparência.
Login
Login
Atenção, tome nota!
É muito importante para seus próximos acessos que você tome nota do seu E-mail e senha.